ДискуссиисГуберманом146

Брожу ли я по уличному шуму,
ем кашу или моюсь по субботам,
я вдумчиво обдумываю думу:
за что меня считают идиотом?
                И. Губерман.

Зато за кашею из проса
Не достают тебя, собрат,
Наши извечные вопросы:
Что делать? И, кто виноват?


Рецензии
... а почему не достают -
не догадаешься ...
поскольку по субботам
умываешься ...

Евгений Зеленин   07.01.2010 10:37     Заявить о нарушении