Закат

Тому , кто видел красоту заката,
открыта вся механика тоски,
алхимия печали-
печать неразделенной
на Земле любви,
и  грусти маята,
и горечь сожалений тяжких,
и ноющая боль души
о вечном и нетленном...
И за все наградой-
закат, что видел ты!




   


Рецензии