Любимому
И в сердце боль, прошу, уйми!
Хочу с тобою жизнь прожить
Хочу с тобой детей растить!
Хочу, чтоб был всегда со мной,
В дождливый день и летний зной.
Чтоб поутру открыв глаза
Ты мне сказал - «Люблю тебя».
Чтоб день за днем, за годом год
Хранил меня от всех невзгод.
Чтоб стал ты ангелом моим
От бед укрыл крылом своим.
Ты смысл жизни, радость дня
Мне тесно в мире без тебя.
Мне без тебя мала планета
И нету радости от света…
С тобою все совсем не так
И светом кажется мне мрак.
Забыла я про боль и слезы
Забыла страх, забыла грезы.
Любимый мой, прошу, прости!
И в сердце боль, прошу, уйми!
Хочу с тобою жизнь прожить
Хочу с тобой детей растить!
Свидетельство о публикации №110010605235