Часть тебя и меня

героиновый шик,перламутровый блеск,
незнакомое чувство к живущим к трущобам,
я с тобой говорила на ста языках,
когда ты продвигался ползком по сугробам.
решётками окна, живущие в доме,
давно позабытых избитых томов,
я попыталась назвать эти чувства любовью,
если б ты только к этому был готов.
а пока нам скитаться в раскромсанных нервах,
в потупленных взорах чужих городов,
мы смогли бы быть счастливы даже в хрущевках,
зон промышленных,в периметре пустых сквозняков


Рецензии