Коньяк с мандаринами

Вон там на рынке
Лежат сто килограммов
Мандаринов.
Купи! Один килограмм.
Нам хватит до вечера.
Я под боком пригрел бутылёк коньячку.
Выпьем за здравие...
И разойдемся,
Разбежимся, дрожа от холода.
От похороненных чувств.
Прощай!
Не пробовать больше твоих уст,
Не чувствовать запаха.
Буду жить впопыхах
У Христа за пазухой,
За околицей,
Или около
Где-то там...
Где-то ты
Неизмеримо счастливая
Будешь.
А я?
Я забуду.
И ты забудешь.


Рецензии
Забытье - милосердно, память - несправедлива.

Тинка Иванова   02.02.2010 11:02     Заявить о нарушении
память справедлива

Каждая Минута Ожидания   04.03.2010 11:19   Заявить о нарушении