Раскину сети, музу заманю...

Мне чувства не дают покоя!
Одни кричат мне, не пиши,
Другие вторят лестным словом
А у меня болит в груди,
И слово просится на волю!
Хочу писать я о любви,
О чувствах, тех, что не дают покоя!
Безумно мне приятно, музу в сети заманить,
И подбирать к ней чувственное слово.
И вот когда мы с ней без фальши запоём.
Ритмично в унисон о страсти, восклицая
Вот! В тот момент поэт рождает слог
А разум сердца всё без слов воспринимает!

бархатов

***


Я о любви стихи хочу писать ,

Покоя не даю клавиатуре -

Осталось только рифму подобрать,

И стих тогда получится, в натуре.

В груди болит, а рифмы так и нет -

И я слова на волю не пускаю.

Мне говорят - какой же ты поэт?

А я им вообще не отвечаю.

Раскину сети, Музу заманю -

( приятно помечтать, что будет дальше)

Ритмично , страстно, Музу полюблю

И петь заставлю в унисон, без фальши.

И может быть родится новый слог -

Дитя  прекрасной Музы и поэта.

А я скажу  ему  - привет, сынок!...

Вот, сеть готова!  Муза! Му-уза! Где ты?


Рецензии
А мне понравилось...

Серж Хан   17.09.2017 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.