Вы

Вы....Не согретые спасительным теплом,
И жмущиеся всё не к тем плечам,
Вы...Кто живет мечтами о былом,
Стыдящиеся выпустить печаль,
Вы...Шумные за праздничным столом,
Смеющиеся громче всех других,
Вы...Знающие больше всех о том,
Как сдерживать отчаяния крик...
Вы,съежившись дрожащие в углу,
Надеясь на приход ДРУГОГО дня,
Вы,воющие ночью на луну,
Наверное,узнаете меня...


Рецензии