Вам

Не изменить исход событий
Ты хочешь крикнуть,я не так
Я не бежал тогда по крыше
А я летел на облаках
И вновь все судят по поступку
Он словно в горле их комком
И изблевали все попытки
Тебе им донести о том
Постой, вот центр всей вселенной
И им являешься ты сам
А у кого сквозные двери
В умах в сердцах, их это хлам
Их фантики и их бумажки,
Сожжённой совести комок
Есть шанс, ведь мы же не букашки,
Чтоб кто-то раздавить нас смог
Я говорю всем кто живёт-искрится
Вы свет, вы Солнце для земли
За вас я буду век молится
Храни вас Бог в своей Любви


Рецензии