Мы умерли, и что ж?

Убито вдохновенье- и черт с ним, похороним!
Приедешь на поминки?
 – Конечно, как всегда!
Обряды воскрешения над гробом мы уроним,
Зальем тягучей водкой
 пропащие года…
-Затем убьем друг друга?
 – естественно, свидетель!
Зачем нужны нам слухи, сокрыть бы нам позор!
- Тщедушная лачуга
Убийством вдохновенья
 Подписан безвозвратно смертельный приговор!
- А кто же были судьи? Нам умирать так рано…
-судьей явилась гордость,
 что не приемлет ложь
- Напишем наши судьбы, так ветрено, так странно
А может просто свалим? Мы умерли, и что ж?!...


Рецензии
А почему без рубрики?Предлагаю-"философская лирика"

Борис Попов2   16.08.2010 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.