Наступившему

вечерами пить небо,горы и виски
устало листаю 2009
обрывками календаря,
тебя куда-то уносит..
мне кажется рядом я.
и чьи-то чистые мысли,
избитые сны и постели,
как же все это глупо
и как они все надоели.
сменить наготу на одежды,
а смысл?
менять между прочем и между
какое-то безразличие,
ничем не похожее на надежду.
пустое занятие-пытаться понять тебя,
трудно даже об этом помыслить.
мне скучно?
родимый молчи,пока твоя немота
в ночной тишине не повисла.


Рецензии