Как у Шивы, у Христа?!
Сексуальна ли энергия(и он) Христа,-
Я сказала-да, а нет- она:
"Когда Нагорную проповедь вёл,-
Секс покрывала Любовь!
Не было там наслаждения,-
А высокой Любви ощущения!"
А я ей в ответ:
"А когда был свадебный банкет-
Женщины, вино рекой-
Там была другая любовь?!
А Марию, в саду целовал;
Пётр с укором к Нему:
"Не как нас, её облобзал!"
А ты, думаешь,Марфа и Мария-
Его, как Бога, всё время любили?
Сошлись мы на том, что Он,
Когда святую работу вёл,-
То невозможно было, стоя у Христа,-
Испытывать сексуального желания!
*********************************
А у нас теперь боги-"битлы"-
В оргазме прибываем мы!
А потом, недоумеваем, с тоскою-
Где тот Бог, названный-Любовью!
Свидетельство о публикации №110010605129
Светлана Жданова 1 29.05.2010 23:48 Заявить о нарушении