Не уходи...

Не уходи... Останься... Хоть на миг...
Позволь поверить в то, что невозможно,
Я знаю, что ты к трудностям привык
И никогда не убегаешь осторожно.
Но в этот час, когда на темных стенах
Танцуют тени и горит свеча,
Мне хочется то падать на колени,
То с робостью дотронуться плеча.
И слезы вперемешку с смехом
Текут по побледневшему лицу.
Я так хочу, чтоб ты уехал...
И как же расставаться не хочу!
19.07.06


Рецензии