Было лето

1.
Распахнуло двери \ лето в рай беспечно,
Как легко поверить, \ что так будет вечно!
Счастье без печали \ обещало лето,
Соловьи ночами \ пели нам об этом.

Падало дождями \ лето на ресницы,
И о нём над нами \ звонко пели птицы,
Над волной крылато \ лето вдаль парило,
Маяком куда-то \ за собой манило.

Припев (1):

Это лето, \ это лето \ - рай земной,
Это лето \ подарило \ нам с тобой
Море красок, \ море света,
И закаты, \ и рассветы
Это лето \ подарило \ нам с тобой.

2.
Разметалось лето \ пухом тополиным,
Унеслось в край света \ клином журавлиным,
Заплутавшей вестью \ затерялось где-то,
ОборвАлось песней, \ песней недопетой.

Как осколки счастья \ листья крУжит ветром,
Унесло ненастье \ всё, что было летом,
В рай земной дороги \ мы с тобой забыли,
Листьями под ноги \ счастье обронили.

Припев (2):

Было лето, \ наше лето - \ рай земной,
Это лето \ подарило \ нам с тобой
Море красок, \ море света,
И закаты, \ и рассветы,
Наше лето \ подарило \ нам с тобой.


Рецензии