Я опять говорю..
Я люблю тебя так, что и слов не найти !
Никого нет на свете такого родного !
Хоть и встретились мы в электронной сети!
Я тебя иногда называю синичкой ,
Ты нежнее чем пух,ты прекраснее звёзд !
Я живу нашей милою сердцу страничкой,
В нашем мире прекрасных мечтаний и грёз !
Ты своею любовью меня согревая ,
Светлым счастьем судьбу наполняешь мою!
И сердечко навеки тебе отдавая ,
Вместе с сердцем тебе я и жизнь отдаю !
Свидетельство о публикации №110010605107
Я желаю творчества, любви и счастья.
Чувалова Татьяна 08.01.2010 07:52 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю всего самого-самого светлого !
С теплом
Юрий.
Юрий Михайлов 2 08.01.2010 09:15 Заявить о нарушении