С Рождеством!

Желаю Вам, друзья мои,
Рождественских чудес!
Строк стихотворных яркий блеск
 И Благодать с небес!

Здоровья, радости, любви!
Чтоб каждый смог найти причал,
И чтоб причальные огни
Всегда светили впереди!

А в доме чтоб пылал очаг!
И детский смех не умолкал,
И колокольчиком звучал
Весёлый, звонкий смех!

Ведь в эту ночь совсем не грех
Вином наполненный бокал
Поднять, друзья, за Вас!
Храни, Господь, Вас всех!
               
                06.01.2010



фото автора


Рецензии
После Вашего стихотворения сразу почувствовался праздник, такие тёплые строки, согревающие, словно камин в зимний холодный вечер...
Спасибо!

Роман Зудилкин   08.01.2010 02:22     Заявить о нарушении