То ссоримся, то миримся

1.
Ну, вот, опять \ мы ссоримся,
Опять вдвоём \ нам тесно,
Знакомая \ история,
Всё наперёд \ известно –
Ругаемся, \ прощаемся,
Скучаем друг \ без друга…
Встречаемся, \ ругаемся –
И всё опять \ по кругу.

Припев:

Твержу себе, что это - \ вовсе не любовь,
Твержу, но всё равно \ себе не верю,
И умереть готова, \ и воскреснуть вновь,
Когда звучат шаги \ твои за дверью.

2.
Ты говоришь - \ я странная,
Что злишься ты \ недаром,
А я в ответ: \ «Я странная?!
Ты тоже не \ подарок!»
Ты говоришь: \ «Ну, всё, пока!
Найду себе \ другую!»
А я в ответ: \ «Попробуй-ка,
Найди ещё (как я,) \ такую!»

3.
То ссоримся, \ то миримся,
То врозь опять, \ то рядом…
Скучаем, но \ не видимся,
Как будто так \ и надо…
Опять «вничью» \ окончен спор,
Дни без тебя \ мелькают…
О` кей всё, но \ без наших ссор
Жизнь пресная (скучная) \ такая!


Рецензии