С Рождеством, Господь храни!
Пусть – всё будет впереди!
Воплотятся пусть мечты –
В Душах чистой красоты!
Улыбнутся ваши Души -
Вас научат сердцем слушать!
Сердце правду вам расскажет
Мир вам - заново покажет…
Пусть нашепчет вам о чуде!
Грусть и злобу пусть забудет…
Сердце – Счастьем наполняясь,
В Рождество – вам жизнь меняет!
Сердце к сердцу – в унисон
Разнесёт волшебный сон…
Как подарок по планете
И вы станете - как дети…
С чистой Верой в чудеса…
И шепнут вам небеса:
С Рождеством, Господь храни!
Пусть – всё будет впереди!
Свидетельство о публикации №110010600504