История одной любви...
Достойна
Пера художника повыше мастерством,
Чем просто я...
Едва ль
Мой скудный стих
Способен передать
Все грани, краски, полноту
Тех чувств,
Что ими овладели,
Но не в один момент!
Эта любовь,
Как лучшее вино,
Сначала в сердце спрятана была,
В его глубоком, тёмном подземелье...
Она бродила, зрела, и крепчала,
Пока не вырвалась наружу, постарев,
Но не прибавив горечи!
Букет,
Тех ощущений, что она дарила,
Не повторить
Влюблённости лихой...
В ней лёд и пламя, осень и весна,
Смешались, создавая тот коктейль,
Что их дурманил. Ночи напролёт...
Эта любовь
Так удивительна была для всех вокруг,
Что даже не подверглась обсужденьям
Злых языков...
Оставлены в покое,
Они
Сходили медленно с ума
От взглядов, поцелуев, прикасаний...
Они и по сей день
Немного не в себе,
Но всё же вместе... Вместе навсегда!
Хотя...
Кто знает?.. Может, их любовь
Лишь выдумка?..
Придуманная мною
История?..
Прекрасна сказка,
Которая написана
Поэтов языком...
Но правда в их словах ещё прелестней...
Свидетельство о публикации №110010605036