Зима и лето

Снегом синим засыпала землю зима,
Покрывалом ажурным повисла на ветках,
То, что лето ушло давно, помню сама,
Но осталось оно в моих мечтах.
Помню запах колосьев, нагретой земли,
Помню теплые ночи и звезд хоровод,
Знаю я, что деньки эти так далеки,
И застыла вода, заключенная в лед.
Но недолго зиме в кошки-мышки играть,
Подойдет и ее черед уходить,
Ведь нельзя же всегда только умирать,
Кто-то должен жизнь сохранить.
14.12.05.


Рецензии