от 21. 10. 2009

Ты смотришь в ноты,
Как в палитру ярких мыслей,
Невыразимых неумелыми руками;

Ты смотришь в небо…
Обессилевшая птица
Туда лететь уже не в состоянии.

Ты говоришь о нежных, тихих тактах,
Не объясняя принципов звучанья,
Ты рассуждаешь о воздушных знаках
И о глубинах разочарованья.

За все твои слова я благодарна,
Ценю их высоко и даже лучше,
Но каждое из них бы променяла
На шанс и встречу, на счастливый случай

Осуществлённых, нежных отношений,
Взаимных чувств ответность и беспечность,
На тёплых рук твоих прикосновенья
И на любовь, что устремится в бесконечность.

21.10.2009


Рецензии