Мне подходит и ад!

"Мы, как мотыльки, все на пламя спешим.
Горим, задыхаемся в дыме.
Чем меньше живём, тем меньше грешим
И в рай попадём молодыми"
tamarisk

***
Я лечу мотыльком - все куда-то спешу,
Я по жизни беспечно порхаю...
и чем больше живу (а живу, как хочу),
Тем святее себя ощущаю.
А в раю скукота - все на лютнях нудят,
Тоги белые, потные нимбы...
Я туда не хочу, мне подходит и ад,
Согрешить уж пора, да вот... с кем бы?


Рецензии
Был бы рай - и найдутся святоши.
Ну да ладно, пусть бог им поможет.

Сергей Хатин   01.05.2010 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.