Вечер

Давай нальем вина и сядем на диван,
И в этот вечер тихий останемся вдвоем.
Ты не один, я не одна, но сердце, как в капкан,
Попало в плен тех чувств, в которых мы живем.
Мы не любовники, о нет, и это очень странно...
Мы чаще все-таки молчим наедине.
Как будто бы раскрыть боимся тайну
Зачем ты нужен мне, а я нужна тебе...
29.09.08


Рецензии