R. P

Твое имя - поцелуй,
Легкий, нежный и манящий,
Своим взглядом очаруй,
Напои тоской звенящей,
В даль с собою помани,
Подари свою улыбку,
Закружи и обмани,
Словно маленькую рыбку.
Хочешь - я звездою стану,
Хочешь - вспыхну, как огонь,
Или солнцем обожгу
Твою теплую ладонь?
5.05.05.


Рецензии