Путь перемен

твое прелестное лицо во мне рождает страсти пыл
твой голос манит и зовет в безоблачную даль
но ты сегодня обо мне не притворился, что забыл
и после этого всего мне очень себя жаль

годы исканий и утех во мне историей легли
забылся прежний тихий страх, кошмары по ночам
и пару лет назад с тобой мы сделать все могли
но ты ушел тогда и шанс оставил нам

ты появился,небеса все озарив собой
дарил свет и любовь, что даришь и сейчас
ты сложен и жесток, непримирим с собой
но оторваться не могу от света твоих глаз

пожалуйста,не обещай,не строй воздушных грез
пройдем наш путь спокойно, не волнуясь ни о чем
ведь ветер перемен шанс каждому из нас принес
и мы его пройдем, и мы его пройдем....


Рецензии