М. Ю

                Дружба… В этом слове
                заложен глубокий смысл.

                Марлен Дитрих


Нежно локоны упали
На твоё лицо,
Нежно тени разбросали
Ветви на крыльцо.

Ты такой любви достойна –
Пожелай себе сама,
И твоей фигуре стройной,
Позавидует сосна.

Хризантемы на окошке-
Это для тебя.
Хризантемы будут после,
Я люблю тебя!

Наш союз необратимый-
Нежность и тоска.
Будь же счастлива, любима,
Нежности река.

Эти розы на пороге-
Поцелуй весны,
Эти флоксы у дороги-
Поцелуй судьбы.

6 января 2010г. Карелия


Рецензии