Песенка - Умка на юге

Конкурс - Кто шагает дружно в ряд?.. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Петь под мелодию Колыбельной Умки

Как живет наш Умка
в белой яркой шубке
средь людей, лесов и полей.
Он гуляет с мамой
с доброй, лучшей, самой,
позабыл он мир зверей.

- Умка, где же звезды
Что горят как слезы,
слезы счастья в мире твоем.
В мире, где соседи -
белые медведи
ждут вас с мамой день за днем

- Не хочу на холод
и на вечный голод,
попрошу гражданство у вас.
Наловлю я рыбки
на соседнем рынке
и куплю медовый квас.

Картинка: http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/61907?page=0


Рецензии
хмм, рыбка и квас- может пиво и вобла?

Яна Пианистка   06.01.2010 22:14     Заявить о нарушении
Для Умки? или для нас

Паровозик Облачко   08.01.2010 22:16   Заявить о нарушении
для нас есессно

Яна Пианистка   08.01.2010 22:42   Заявить о нарушении