Снова в строю

Снова в строю, снова война…
Оружие к бою, вперёд, вперёд!
На горизонте событий: весна -
Любовных сражений водоворот.

Сердце в прицеле чаще бьется.
Что ты чувствуешь, солдат?
Вверх посмотри, видишь солнце?
Запомни его горячий взгляд.

Вперед, в атаку! Пленных не брать!
В рукопашную, глаза в глаза!
Страх оставь, время не трать
На разговоры, но успей сказать

Самое главное. Ради этого
Падают и вновь восстают
Войны любви - поэты.
Люблю! Я тебя люблю!


Рецензии