Я ангел безкрылый

Я ангел безкрылый- пустое творение Бога.
Кровавые раны чуть ниже костей плечевых.
Сиянье от нимба тускнеет...
Два рога...

Я ангел- уставший от будней и пошлой любви.

Теперь не летаю... так просто тепрь я по аду...
И ноги в крови...

Не ангел, не падший. Я просто несчастная женщина.
Как нищая тихо просила подать мне любовь...

Камнями заброшена... Богом забытая женщина...


Рецензии