Эхо

 
   
Эхо, как нападение из-за угла
 догоняет сквозь время меня.
Осколки летят прямо в руки,
но уже не для того,
чтобы вновь пережить те же муки.
А лишь проститься с былым,
пока застала живым –
простить, прощаясь проститься,
убедиться, что не могла ошибиться-
болит лишь своя рана.
Но чтобы это понять
бывает и поздно, и рано.
Зерна и плевелы ,
чутье и наветы,
ушедший день- где ты?
Доживаю свой век ошибок.
Тенью самой себя
из того далекого дня.               


Рецензии