Я сказала, что люблю

Неужели свершилось?
Я сказала, что «люблю»
И в тебе вся растворилась,
Без тебя я не могу.
Может, просто я влюбилась,
Это всё не на Яву?
Ну, уж очень сердце билось,
И оно теперь в плену.
Твои губы, руки, взгляд –
Заставляют шевелиться,
Не хочу смотреть назад,
Я хочу к твоим ресницам.
Поцелуи, всплески, блики,
Между нами навсегда,
Это ясные улики,
Любишь ты, люблю тебя!!!

2008 год


Рецензии