***

        Рыжик

Рыжик, какой же ты рыжий!
И, как лохмата твоя голова.
Я подойду поближе,
Смотри усы тоже рыжие,
А как кожа бела!

Скажи, откуда ты вышел?
Из пещеры какой?
Славный Усатый Рыжий,
Случайный знакомый,
Неужель дорогой?


Рецензии