Всколыхни же душу мне... В ожидании звонка...

Ты рвёшь связки изнутри,
Потушил мой блеск в глазах,
Хочешь боль видеть – смотри,
Мчись по сердцу на газах…
Всколыхни же душу мне,
Намотай любовь на руку,
Раздави меня на дне
Покажи печаль, разлуку.
Научи меня страдать,
Разорви мне вены в теле
Не вели мне забывать,
Как бы сильно не хотела…
Обмани который раз,
Скрой всю правду до конца,
И дави сильней на газ
Видя слёзы на глазах…
Ты словами искалечь,
Жестами ты растопчи,
Можешь счастье наше сжечь,
Умоляю, не молчи…

2009 год


Рецензии