Ларисе Рубальской
Стихи пронизаны душой…
Всегда хотелось,
Снова хочется,
Вам показать альбомчик мой!
В нём сокровенья,
Слёзы ревности…
С ним проживаю будни я,
А так же очень много нежности,
И в нём живёт душа моя.
И если есть немого времени,
Небезразличны Вы к стихам,
Прошу оставьте Своё мнение,
Я телефон и адрес дам…
2007 год
Свидетельство о публикации №110010604830
Лена Волжанка 02.08.2010 01:11 Заявить о нарушении
Алёна Севрюгина 03.08.2010 13:38 Заявить о нарушении