Мамочка

Ты подарила нам жизнь,
Всегда помогаешь советом
«Всегда я с тобой, держись»
Ты говоришь нам со Светой.
Беду ты берёшь на себя,
При счастье улыбка сверкает,
Во всём понимаешь меня,
Я думаю только - ты знаешь!
Боишься ты наших ошибок,
Собой всё всегда прикрываешь,
И, кажется, мир так зыбок
Опасностей не ощущаешь.
При слове: «Мамуль»-
Всё знаешь, что в сердце моём, голове
По взгляду ты всё понимаешь
Спасибо за это тебе!!!
Ты сил своих не жалеешь,
Стараешься жизнь приукрасить,
Ты даришь нам всё, что умеешь
И в жизни ты нашей счастье!!
Всегда и во всём ты =THE BEST=
На шаг впереди всегда,
Где ты нету 1 мест,
Везде ты их заняла!
Ты с риском была рождена
И нет для тебя преград
Всегда говоришь «Я сама»,
И делаешь всё наугад.
Ты очень любишь экспромт,
Во всём применяешь его
И всё на «ура» идёт
Нет промаха ни одного!
Ты названа в честь Любви
Лучшего чувства на свете,
Ты нам его больше дари
Мужу, и милым детям!
Мы, любим тебя, ты знаешь,
На всё за тебя пойдём,
Ведь ты же нас так понимаешь
Мы лучше тебя не найдём!!!

2009 год


Рецензии