КАрусель

Возраст ошибок и заблуждений,
потом долгий отсчет ,
исправлений попытки;
терпения, тления.
За кругом круг,
скрипучая карусель
нанизывает нас,
размазывая, как кисель.
И этот бег по кругу,
бессмыслица,
как покаянные письма
покойному другу,
иллюзия пути, с которого
нет сил сойти,
и потому-опять по кругу:
идти, идти, идти....


Рецензии