Бессоница. Сны

Порой не сплю, бессоницей томима,
Пытаясь веру вытравить в душе...
И, кажется, что жизнь несётся мимо,
Навязывая догмы и клише.

Бывает, всё-же, сон приходит сладкий,
Захватывает радостно собой...
И сдержанно слежу во сне украдкой,
Как счастливы бываем мы с тобой.

         25.12.2009 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии