весений сад
Ты зовешь меня под сень.
В омут страсти роковой,
Что укрыла твоя тень.
Под твоей зелёной кроной,
Буду сидя я мечтать.
О прекрасной незнакомке,
Что хочу я повстречать.
Будет легкий ветерок,
Ей ласкать златые кудри.
В том саду весенним днём,
В лучах солнечной лазури.
Свидетельство о публикации №110010604788
Михаил Козлюк 13.01.2010 17:05 Заявить о нарушении