Ты хочешь быть совершенством - подруге

Ты хочешь быть совершенством,
Ты красишь глаза в черный цвет,
Живёшь ты в мире блаженства,
Не знаешь ты слова «НЕТ».
Ты цель ставя - все разбиваешь
Летишь, мимо всех вперёд.
Наверное, не понимаешь,
Что крылья жизнь отберёт…
Она не легка беспечна,
Даёт тебе море друзей,
А ты их кидаешь вечно,
Живя в своём мире страстей.
Ты свечи в душе задуваешь,
Не слушаешь смысла в словах,
Ты многого не понимаешь,
Боишься ты слово «страх»!
Ты делаешь, что не хочешь
Противна сама себе,
Наверно характер ты точишь,
Жаль, сердце не в голове…
И мысли в мире иллюзий,
И сказки в твоих губах,
Лишь в сердце процессы диффузий,
Печаль в голубых глазах…
Нет блеска, свободы, правды
Заложница детский идей,
Не поздно, вовсе не рано
Впустить в сердце близких людей…

2007 год


Рецензии
Здорово))) Очень мне знакомо)))))))))))

Аня Харитонова   17.05.2010 22:47     Заявить о нарушении
я поняла из твоих стихов!)))

Алёна Севрюгина   17.05.2010 22:48   Заявить о нарушении