Подруге

Однажды рухнули приоритеты,
Стереотипы стёрли всё вокруг…
И не помогут два прекрасных лета,
Не будет больше лучших в нас подруг.
Всё изменилось быстро и мгновенно,
Меж нами из обид стоит стена,
Помиримся однажды непременно,
Вот только вот совсем другая я…
В глазах пропали преданность, доверье,
Смотрю я на тебя чуть - чуть со зла,
Когда то, было сплошь боготворение,
Сейчас завес стоит не из стекла…
Возможно, в нас засела просто трусость,
И просто гордость поглотила сердце в нас
Куда то испарилась наша мудрость,
Вокруг не так как было всё при нас…
У нас теперь свои приоритеты,
Стереотипы у каждого свои,
И в голове заучены ответы,
Когда вопрос:
«Девчонки, помирились вы?»

2007 год


Рецензии