***

              О моей маме

Мама, дорогая!
В мыслях у меня
Ты всегда живая,
Славная моя!

И ладони нежные,
Что меня касались,
Теплотой любви своей
На плечах остались.

Добрый и приветливый
Свет ты излучала,
Твое сердце трепетное
Про себя кричало.

На подъем же легкая,
Всюду успевала,
Лишь щеколда звонкая
Двери открывала.

Ты смеялась хорошо
Щедрым звонким смехом,
И теплом души твоей
Были все согреты.
     ---
А теперь для меня
Ты - святая Галина,
Неземная ты женщина,
Моя мама любимая.


Рецензии