Теплая вьюга

                « Мне белая лебедь уронит в ладони
                перо с крыла….»


Мне - белою птицей - метелью  под ноги
Летит
       зима…
Но светом сквозь вьюги стоит на пороге
Любовь 
       сама…
И вновь ты за мною шагаешь по следу
Моей
       мечты…
И вновь я узнаю по теплому Свету
Что - … Ты!




И снова мне чистую стелит страницу
Моя -         
       метель…
И снова из рук выпускаю синицу –
Опять –
         лететь!
Но, сквозь расставанья… мне кажется снова -
Ты здесь,
           со мной!
Ты шепчешь мне снова три сладкие слова…
Родной…



А звонкая вьюга метет мне навстречу
Своим
        крылом…
И синей метелью укутает Вечер
Мой теплый
            дом…
Но, слов твоих нежных звенят колокольцы
Сквозь толщу
              лет…
И падают в руки мне звездные кольца
И Свет…
 


Нас теплою вьюгой навстречу друг другу
Закружит
          Жизнь…
Я сквозь расстоянья держу твою руку,
И ты –
         держи!
И снова иду я по замяти снежной
навстречу
             Дню…
И снова люблю тебя, с новой надеждой…
Люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.