Другу

Ты вспомнил обо мне невзначай,
Раскаявшись, просишь прощенья.
А я пью горячий чай,
Читая твои восхищенья.
Ты добр, любезен, мил,
Готов все барьеры пройти…
Но где же ты раньше был?
Когда я сбилась с пути?
Когда сердце билось не часто,
Когда разрывалась душа,
Ах, да ведь ты строил счастье.
Когда я осталась одна…
Сейчас я снова окрепла,
Взрослее смотрю на мир,
Зачем возрождать всё из пепла?
Что было не возвратим…


Рецензии