Мы дети разных религий

Не возможно жить без недуга,
Играет чертовка судьба,
Ты можешь быть мне только другом
Тебя я так долго ждала…
Характеры очень похожи,
Походят черты лица,
Но вместе нам быть не возможно,
Мешает чертовка судьба…
Мы дети разных религий,
Традиции разные в нас
Читали мы разные книги,
Но так мы похожи сейчас…
Серьёзны, мы когда грустно,
Смеёмся, когда хорошо…
И в сердце моём было пусто
Пока туда ты не зашёл…
Ты сразу всё понимаешь,
Не надо мне лишних слов,
Я намекну, ты всё знаешь,
Возможно это любовь…
Достаточно жеста, взгляда
Ты сразу мой ловишь смысл,
Мне большего даже не надо,
Чертовки судьбы – каприз…
Стоим мы с тобой за чертою,
Ни шага вперёд назад
Не быть нам вместе с тобою,
Храню лишь твой тёплый взгляд…

2008 год


Рецензии
Разве имеет значение какая нация,вера,если это Любовь?

Лена Волжанка   02.08.2010 01:05     Заявить о нарушении
да, для меня это очень важно!!!

Алёна Севрюгина   03.08.2010 13:38   Заявить о нарушении