Мама
За рукодельем коротая вечера.
В твоих заботах я так быстро повзрослела
И улетела вешней птицей со двора.
Припев:
Ах, мама, мамочка!
Прижмусь к тебе, как прежде,
О женском счастье в тишине поговорим,
Опять споем все полюбившиеся песни
До петухов, до ранней зорьки просидим!
Не плач родимая, утри свои слезинки!
Хоть и от радости, зачем они текут?
Перецелую нежно все твои морщинки
Пусть не покой и грусть не тронут твои дни.
А если вдруг болезни, хвори одолеют
Иль невзначай беда нежданная придет
Я сердце матери любовью обогрею
И жизнь по прежнему, как речка потечет.
Свидетельство о публикации №110010604708