Ни весточки, ни словушка не слышно

Ни весточки, ни словушка не слышно
Дорожка вся искрится ото льда
Мне без него который день не спится
И все же жду посланье от тебя

Когда же день быстрей настанет!
То утро, и в оконце- пишет Он:
"Ах, здравствуйте,драгая мне,Светлана
Все хорошо, но я на вас немного зол...

Я не скажу вам, где я был, о чем я думал
Вы лучше расскажите, как сама?
Как старый год вы проводили? много ль пили?
Поклонников наверно... кутерьма?"

Я улыбнусь в ответ: А я... по вам скучала
И это был мой самый грустный новый год,
Но я желанье все же загадала...
«Отнюдь,- от вас услышу, все пройдет!»

Пушистый этот снег,как вы мне говорили
И пусть попробует он только не пойдет!
Тогда я перестану верить в чудо,
Растает вместе с ним моя любовь...


Рецензии