Печаль несбывшихся надежд

Печаль несбывшихся надежд
И горечь разочарований
В душе еще горяч и свеж
След унизительных признаний.

Неизмеримая усталость,
Но даже с ней покоя нет.
Мне много радости досталось,
Но еще больше слез и бед.

Печать безрадужных мечтаний
И среди них одна мечта
Чтоб больше трепетных признаний
Моя любовь мне не несла.

Ведь грезы призрачны как дым,
Сквозь пелену перед глазами.
Не стать счастливой мне с другим,
Не быть счастливою и с Вами.


Рецензии