Лучше, чем вино
Преданье есть одно,
Что вкус добытой крови-
Вкуснее чем вино.
На вкус слаще-чем сахар,
Нежна и так густа,-
Устами так приятно-
вкушать ее до дна.
Цедить ее тихонько
И любоваться тем-
Как жизнь уходит плавно-
Из тела на совсем.
Свидетельство о публикации №110010604665