Дано ли нам?

И в этот вечер в голове крутились,эти дни и та последняя строка,
Прости меня,но нам не быть вместе и это факт.
Признаю больно мне,тебе ведь тоже,но знаешь ангелы не льют слезы,
Случайная улыбка,и есть та моя вечная память.

Ты знаешь помню дни писал стихи и посвящал богине,это ведь ты,
Я чувствовал как лед крепнет,терял твое тепло.
Мы так далеки,не так легко,и у нас все как то не кстати это время,
Дороги разные?мы заплутали в лабиринтах судеб.

Все строим стены скорые,не вытерпев той боли,мечту в клеть разума,
Ломая крылья,все по настоящему,удар жестокий.
Я душу рвал в отчаянье,в клочья стирал в прах,оставляя боль добра,
Строка окончена,но я спалил письмо расставания.

Ища ответ,дано ли нам вернуть,тех наших любимых ангелов...


Рецензии