сны

я говорю ему небо снова ходило по снам моим.
дождь мне лило на лицо и голову, капли застыли
холодным оловом, словно смертельный грим.

я говорю ему ягода волчья раньше во лбу у меня росла
но, что ни сон, зверь поляну топчет, хочет, чтоб я слегла
если я выпью чуть-чуть керосина чтобы поддать огня
зверь с жесткой шерстью, клыкастый, сильный ночью не съест меня?


он повернется ко мне - поверь мне, зверь, чуя, что я рядом,
струсит пролезть под порог за дверь, нас отравляя ядом


хотя честно, по фрейду, всё это - писька,а если по мне - так бред
спи, дорогая. нам надо выспаться.завтра вставать чуть свет


Рецензии