Иду вперед, потом обратно

Иду вперед, потом обратно,
Топчусь на месте на одном.
Но главное, что многократно,
Всегда стою я на своем.

Да, есть подвижки, что ж, бывает,
Всяк напирает, сам не рад.
Один в живот меня пинает,
Другой мне хочет дать под зад.

Я вежлив, им твержу - известно,
Что место всем дано свое.
Но на своем им, видно, тесно,
Раз им охота на мое.

Я ход даю вперед - обратный,
Стабильность в общем-то храню.
Я по себе сам, я не стадный,
На том по ныне и стою.

Поди сюда, иди обратно,
Примерь на, новое белье.
Не лучше ль, в жизни, многократно,
Его иметь всегда свое.


Рецензии
Все правильно Вы делаете,с праздником Вас!

Добрая Львица   25.01.2010 20:21     Заявить о нарушении